backgroundLayer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 июня 2022 в 16:41

Все супер, швидко, професійно!

14 июня 2022 в 12:02

Була на консультації у Рустема Рамзійовича. Дуже професійний і приємний у спілкуванні лікар. Терпляче і чітко відповів на всі запитання.
Дякую)

13 июня 2022 в 14:59

Врач у которого руки золотые! Спасибо Вам!

11 июня 2022 в 08:25

Була на консультації у Гріншпун! Ліпшого лікаря я не зустрічала. уважна, вічлива, профессіонал своєї справи. все доступно показала та розказала, будемо далі проходити лікування! Дуже рекомендую Інститут вен та Гріншпун Л.П.

09 июня 2022 в 23:08

Рекомендую клинику, очень хорошие врачи, персонал, профессиональный подход к пациенту! Буду рекомендовать всем!

01 февраля 2022 в 15:12

Всем , добрый день! Меня давно беспокоят вены. И вот, я решила найти специалистов имненно в этой специализации. Обратилась в Институт вен. Меня проконсультировал молодой, но видно уже опытный врач Дмитрий Николаевич Ващук. Всё досконально рассказал и объяснил по моей проблеме, а также сделал диагностику вен.У меня даже вопросов не осталось

22 января 2022 в 22:37

Здравствуйте! Сегодня была на консультации у врача-флеболога Бакай Михаила Васильевича. Хочу сказать большое спасибо за консультацию, за то, что всё мне разьяснил и успокоил, сказав, что нет больших проблем, что всё это довольно просто устраняется и порекомендовал необходимое лечение. Думаю, что оперировать вены нужно у врача, которому доверяешь, потому сразу записалась на операцию. Отзывы обнадежили!!!!! Спасибо!

19 ноября 2021 в 17:03

Спасибо большое Войцицкий.С.Ю.Очень внимательный и хороший врач

02 ноября 2021 в 14:49

Хочу подякувати лікарю Бакай М.В .Робив операцію на обох ногах.Результатом залишилася дуже задоволена. Дякую за його професіоналізм, людяність і відношення.

13 октября 2021 в 17:37

Отличный центр! Все очень понравилось, спасибо за достойное обслуживание и качественную консультацию, также впечатлил персонал с особым чутким отношением, рекомендую центр!

01 октября 2021 в 23:16

Была сегодня на первичной консультации. Мне не понравилась консультация и удивлённое для меня, как для пациента, время. Обследование-УЗИ прошло о-очень быстро и очень поверхностно. А также большой дискомфорт доставляло присутствие посторонних в кабинете. Консультацию проводил Мишнев В.С.