Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 мая 2020 в 22:04

Если вас беспокоит многолетний варикоз и надоело с ним бороться разными безрезультатными методами, обращайтесь в Институт вен — здесь обязательно помогут! За 1,5—2 часа избавитесь от этой проблемы и будете очень довольны.
Выражаю большую благодарность замечательным молодым врачам-хирургам Бакаю М.В. и Мишневу С.В. за блестяще выполненную операцию, всему внимательному и доброжелательному коллективу. Большое Вам спасибо, дорогие Доктора, за ваши знания и профессионализм.

01 декабря 2019 в 12:53

Перший свій відгук я залишала в день операції. Вже пройшло три дні, ніяких больових відчуттів немає, набряки також відсутні. Почуваюся цілком здоровою людиною, слава Богу. Хочу ще раз щиро подякувати прекрасним спеціалістам та гарним людям Османову Рустему Рамзійовичу, Рябінській Оксані Сергіївні та Бакаю Михайлу Васильовичу за висококваліфіковану роботу. Нехай благословить вас Господь у вашій нелегкій, але такій потрібній праці.

29 ноября 2019 в 23:27

Хочу выразить большую благодарность замечательной группе врачей во главе с Гриншпун Линой Павловной! После операции перестали болеть ноги и почти ушли все неэстетические вены. Я ещё на стадии восстановления, но уже виден результат! Пусть ваши золотые руки никогда не болят!

28 ноября 2019 в 19:38

Дуже дякую за високий професіоналізм кваліфіковану операцію та туртотливе ставлення!

17 ноября 2019 в 00:51

Очень позитивный, открытый и общительный персонал клиники.Уже на ресепшене понимаешь что тебя ждут, знают зачем ты пришел и как помочь.Никаких очередей, задержек.
Отдельное спасибо врачам и хирургам-за сопереживание, заботу, профессионализм и преданность своему делу.Всем рекомендуем клинику!

26 октября 2019 в 12:48

Всем добрый день и крепкого здоровья!Два года назад у меня начались очень серьёзные проблемы с левой ногой. У меня лопнула вена и началась тропическая язва. Попытки решить проблему без хирургического вмешательства ни к чему не привели, нужно было искать радикальный выход из ситуации. На семейном совете были рассмотрены несколько вариантов, резать и вытягивать или лазером, а потом реабилитация в стационаре. Жена нашла в интернете координаты института вен и вопрос к кому обратиться был решён. Пройдя консультацию у врача, была назначена дата операции. Операцию делали в начале октября. Зайдя в операционную я не ощутил волнения, обстановка и бригада врачей расположены к позитивному отношению.Операция длилась полтора часа. Из операционной я вышел своим ходом и своим ходом поехал домой. Прошёл почти месяц и я очень доволен результатом. Огромное спасибо врачу и человеку Сергею Васильевичу и команде врачей делавших операцию. Молодцы!

09 октября 2019 в 21:50

Хочу щиро подякувати всьому персоналу "Інституту вен", а особливо Гриншпун Ліні Павлівні та Мишневу Сергію Васильовичу. Завдяки їхній майстерності і професіоналізму операція на обох ногах пройшла успішно та безболісно. Всі мої побоювання та хвилювання виявились марними. Привітне ставлення, підтримка персоналу, сучасна техніка та увага лікарів зробили свою справу. Маючи багаторічну проблему з варикозом, я тепер просто щаслива, що наважилась на операцію і вибрала саме цей медичний заклад, який по праву можна назвати одним із найкращих!
Ще раз всім дякую і бажаю успіхів у такій непростій, але такій потрібній праці!

28 сентября 2019 в 17:36

Я хочу вsразить свою Благодарность Османову Рустему Рамзиевичу, Гриншпун Лине Павловне за свой профессионализм. Доброжелательное отношение к пациентам, современное медицинское оборудование и комфортные условия-современный медицинский центр с высокопрофессиональными специалистами.
. В клинике довольно приятный вежливый и очень отзывчивый персонал. Очень довольна и всем благодарна! Все - прекрасно! Рекомендую!

07 августа 2019 в 17:55

Самые лучшие и опытные доктора-профессионалы, самое современное оборудование и очень ответственное и приятное отношение к пациенту! Самый лучший медицинский центр и Доктора! Очень рекомендую "Институт Вен"!!
Я хочу выразить Огромную Благодарность Османову Рустему Рамзиевичу, Рябинской Оксане Сергеевне, Гриншпун Лине Павловне, Каре Олесе Федоровне, Мишневу Василию Сергеевичу, а так же всей - всей команде Медицинского Центра "Институт Вен" в г.Киев, - за прекрасно проведенную операцию!
Недавно мне сделали операцию в "Институте Вен" - и я очень довольна! Было абсолютно не больно, не дискомфортно, опытные Доктора и вся команда поддерживали меня все время!
Хочу отметить высочайший профессионализм и опыт, ответственность, современное оборудование в сочетании с профессионализмом Докторов, и особое, очень приятное отношение и поддержку! Действительно, все мои переживания были напрасны! Все - прекрасно! Рекомендую!!
Так же выражаю благодарность администратору Алле и call-центру!

04 июня 2019 в 11:48

Рекомендую! Не сомневайтесь ни на секунду, обращайтесь к докторам этой клиники. Я очень довольна результатом операции. Огромная благодарность врачам! Успехов в нелегком труде, процветания!

30 мая 2019 в 12:46

Очень современные технологии и отличное отношение персонала и врачей к пациенту!

21 мая 2019 в 09:55

Большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и я желаю вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победу над проблемой и получая в качестве награды улыбки пациентов и уважение окружающих. Ушёл болезни ужас и кошмар! Спасибо!

19 мая 2019 в 19:05

Хочу сказать Вам огромное спасибо за позитив и прекрасное отношение во время операции. Если честно, до сих пор не верю, что операция может проходить именно так, как это было сегодня у меня. Спасибо Вам!

12 мая 2019 в 13:46

Что я думаю? Я в восхищении! Четко, организованно, понятно, профессионально, атмосферно... Очень благодарна врачам за работу по «украсивлению» моей ноги. Их доброжелательное отношение и чувство юмора позволили мне не переживать во время операции, а получить удовольствие от общения с интересными людьми, профессионалами своего дела. Спасибо.

24 апреля 2019 в 12:10

Сделала две операции - очень довольна результатом! Тут самые лучшие врачи. Спасибо огромное!

19 апреля 2019 в 10:56

Делала операцию по удалению больных вен ровно год назад. Я очень довольна осталась и результатом и самой операцией! Все прошло быстро, весело, врачи просто умнички! Специалистом можно доверять на все 100 %. Спасибо им огромное у меня все в порядке. Живу и радуюсь какие у меня ножки красивые!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно